Главная » Новости » Новости кино » Колина Ферта ждёт возвращение в шпионский киносериал «Kingsman»

Колина Ферта ждёт возвращение в шпионский киносериал «Kingsman»


Постер Kingsman Золотой круг Даже гибель в первой части не помешает герою Колина Ферта вернуться! В Твиттере Тэрона Эджертона появился первый постер новой части Kingsman: Секретной службы», под заголовком «Золотой круг».

На постере очки персонажа Ферта многозначительная подпись «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Видимо, Мэттью Вону удалось найти способ вернуть к жизни шпиона Харта.

О том, как режиссер и сценарист с коллегой-драматургом Джейн Голдман планируют возвращать этого героя, ходили всяческие слухи. Среди множества версий самой достоверной показалась озвученная самими авторами. Якобы агент Харт был у родителей не единственный, а вместе с братом-близнецом. Вот только новый постер это опровергает: раз уж Ферта вернут (хотя имеется вероятность, что это блеф или продюсерский ход), то непременно в образе шпиона Харта.

О чём пойдет речь в сиквеле, пока скрывают за семью замками. «Kingsman» отправится в заграничное приключение. Предположительно, история начнётся с уничтожения штаб-квартиры Kingsman. Английские разведчики направятся в Новый свет на встречу с американскими коллегами из Statesman, возглавояемых героиней Холли Берри. Главную антагонистку Поппи сыграет Джулианна Мур.

Премьера «Kingsman: Золотой круг» намечена на 16 июня 2017 года. Снимать начнут с мая.

11 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тэрон Эджертон, Холли Берри, Джейн Голдман, Колин Ферт, Kingsman: Золотой круг, Джулианна Мур, мэттью Вон
  Просмотров: 942


Добавить комментарий: