Главная » Новости » Новости кино » Джефф Бриджес присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг»

Джефф Бриджес присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг»


Джефф Бриджес улыбается В своём Твиттер Джефф Бриджес сообщил, что вливается в творческую команду экшна «Kingsman: Золотой круг» — продолжения кинопостановки комикса прошлого года «Kingsman: Секретная служба» от Марка Миллара и Дэйва Гиббонса.

За постановку обеих картин несёт ответственность Мэттью Вон, который писал сценарий продолжения совместно с драматургом Джейн Голдман.

После того, как была уничтожена штаб-квартира Kingsman в фильме-оригинале, путь главного героя Эггси и его неизменного помощника Мерлина лежит к американским коллегам, служащим в Statesman.

Роли Эггси и Мерлина числятся за Тэроном Эджертоном и Марком Стронгом в соответствующем порядке. Помимо них в сиквеле имеются роли для Ченнинга Татума, Холли Берри, Элтона Джона, Эдварда Холкрофта, Софи Куксон, Джулианны Мур и Педро Паскальи. Мур уже снималась ранее с Джеффом Бриджесом в кино «Большой Лебовски» братьев Коэн и в фэнтези «Седьмой сын» Сергея Бодрова.

Съёмки сиквела «Kingsman» уже ведутся стараниями 20th Century Fox. Премьера фильма запланирована на 16 июня 2017 года.

02 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джефф Бриджес, Марк Стронг, Тэрон Эджертон, Дэйв Гиббонс, Kingsman: Золотой круг, мэттью Вон, Марк Миллар, 20th Century Fox, Джейн Голдман, Ченнинг Татум
  Просмотров: 851


Добавить комментарий: