Главная » Новости » Новости кино » Мэттью Вон планирует вернуться к работе над кинокомиксом «Пипец»

Мэттью Вон планирует вернуться к работе над кинокомиксом «Пипец»


Убивашка из Пипца Мэттью Вон, плотно занятый сиквелом «Kingsman: Секретной службы» и фильмом о Флэше Гордоне, пообещал, что вернётся к работе над кинокомиксом «Пипец». Режиссёр планирует снять приквел/спин-офф, посвящённый Убивашке.

Кино про Убивашку, по мнению Вона, реабилитирует франшизу, чью репутацию подпортил сиквел фильма «Пипец»: «Мы разрабатываем идею приквела, в котором расскажем о том, как Папаня с Убивашкой превратились в тех, кем они являются. Если это получится, то нам удастся вернуть поклонников, отсеявшихся после просмотра "Пипец 2". Только после можно будет планировать "Пипец 3"».

После того, как экранизация комикса «Пипец» Марка Миллара вышла на экран, Убивашка (в миру - Минди) была не ключевой героиней, она получила личный комикс-спин-офф. Происходящие в нём события развиваются между происходящим в первом и втором фильме. Убивашку сыграла Хлоя Грейс Морец.

Идея посвятить этой героине целый фильм обдумывается в Голливуде не первый год.

Первый фильм, поставленный Мэттью Воном в 2010 году, был положительно оценён кинокритиками и сумел заработать 96,19 млн. долларов.

Спустя три года выпустили сиквел, оказавшийся менее успешным в прокате (59,56 млн.). Его очень прохладно восприняли фанаты 1-го фильма и поклонники комиксов Миллара.


22 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пипец, мэттью Вон, приквел, Марк Миллар, спин-офф, Убивашка, Хлоя Грейс Морец
  Просмотров: 2493


Добавить комментарий: