Главная » Новости » Новости кино » Старт съёмок сиквела «Kingsman: Секретная служба» состоится летом

Старт съёмок сиквела «Kingsman: Секретная служба» состоится летом


Кадр из Kingsman секретная служба На 20th Century Fox ждут лета, чтобы начать производство сиквела хита прошлого года «Kingsman: Секретная служба».

Это стало известно от звезды кинобестселлера Тэрона Эджертона, который попутно раскрыл кое-какие подробности, касающиеся нового проекта: «Относительно "Kingsman" могу сказать, что съёмки стартуют этим летом. Уже готов блестящий сценарий, о котором пока я рассказывать не могу. Скажу только, что снимать первый фильм будут в Британии. Но всё остальное будет иным. Мы готовим историю международного размаха, в которой нам предстоит очутиться в немыслимых местах. Наш новый антагонист не хуже Сэмюэла Л. Джексона. Он настолько здорово написан, хоть самому его играй».

К счастью, опасения потерять Мэттью Вона как участника проекта и его непосредственного постановщика не подтвердились. А вот о возвращении персонажа Колина Фёрта поступает разная невероятная информация, которую распространяет Марк Миллар, создатель комикса-первоисточника. Он сообщает, что обсуждают пару вариантов. Гарри Харт может обзавестись злобным братом-близнецом. Или Гарри сделают замечательным привидением.

В мировом прокате «Kingsman: Секретная служба» собрал 403,69 млн. долларов. Премьерный показ «Kingsman 2» состоится 16 июня 2017 года.

30 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тэрон Эджертон, сиквел, Колин Фёрта, мэттью Вон, Kingsman: Секретная служба, Марк Миллар, 20th Century Fox
  Просмотров: 1123


Добавить комментарий: