В сиквеле «Дня независимости» появится Майкл Б. Джордан


Майкл Б. Джордан в галстуке 2013-й год принес немало позитивных событий Майклу Б. Джордану. В самом начале года фильм «Станция "Фрутвейл"», с ним в главной роли, стал обладателем главного приза на «Сандэнсе», а ближе к середине осени молодой актер обрел статус главного претендента на одну из центральных ролей продолжения ленты «День независимости», которое нынче разрабатывает Роланд Эммерих.

Джордану пока не выслали официального предложения, но достоверные источники сообзают, что предпочтение отдадут именно ему. Какая именно роль ему предложена пока неизвестно, но, судя по разговорам Эммериха относительно нового проекта (действия происходят через два десятилетия после тех, что были показаны в оригинале), вероятнее всего, что Уилл Смит обретет нового экранного наследника.

Информация о сиквеле периодически дополняется и претерпевает видоизменения. Был период, когда в намерениях режиссера были съемки дилогии с промежуточным финишем в первой части фильма и окончательной победы жителей Земли в финале.

Затем Эммерих передумал, ссылаясь на то, что имеющегося материала достаточно для съемок полноценного сериала, дабы только хватало средств для осуществления задуманного.

Однако сейчас его пыл поостыл, и он признался, что средств, выделенных 20th Century Fox, хватит лишь на один фильм, а вырученные доходы с проката покажут, стоит ли снимать продолжение.

В общем, процесс пошел, хоть и маленькими шагами. Ведь совсем недавно студия заявила о том, что не готова выпустить продолжение «Дня независимости» ранее 2016 года.

29 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, сиквел, День Независимости, Майкл Б. Джордан, 20th Century Fox, Ролланд Эммерих
  Просмотров: 1324


Добавить комментарий: