Главная » Новости » Новости кино » Освободилось кресло режиссёра в комиксе «Гамбит» с Ченнингом Татумом

Освободилось кресло режиссёра в комиксе «Гамбит» с Ченнингом Татумом


Ченнинг Татум в образе Гамбита Комикс «Гамбит», где в образе главного героя появится Ченнинг Татум, срочно нуждается в новом режиссёре. Руперт Уайатт ушёл с этого поста, объяснив уход конфликтом съёмочных графиков.

Но у журналистов мнение на этот счёт несколько иное. Представители масс медиа уверены, что конфликт режиссёра произошел не со съёмочными графиками, а с продюсерами фильма, по вопросам финансирования и сценария.

Американские сайты указывают на информацию инсайдеров, согласно которой Уайатт сделал в сценарии необходимые поправки, что привело к нехватке средств.

Официально причина ухода Уайатта — перенос съёмок с конца осени этого года на март последующего. Уайатт сообщил, что не сможет приступить к «Гамбиту» из-за участия в съёмках занятости иного проекта.

Продюсер Саймон Кинберг не исключает кроссовера, в котором состоится встреча Гамбита с Дэдпулом и Людьми Икс. Только это будет возможно лишь в случае успешного старта запланированной киносерии.

Второй в числе участников «Гамбита» числится Леа Сейду, которой приготовили роль невесты супергероя Беллы Донны Будро.

20th Century Fox поставила релиз «Гамбита» на 7 день октября на будущий год, хотя перенос съёмок на начало весны 2016-го года, скорее всего, заставит продюсеров задуматься над более поздней датой премьеры.


19 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Руперт Уайатт, гамбит, Саймон Кинберг, 20th Century Fox, Леа Сейду, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1358


Добавить комментарий: