Главная » Новости » Новости кино » Комикс «Гамбит» с Ченнингом Татумом начнут снимать в октябре

Комикс «Гамбит» с Ченнингом Татумом начнут снимать в октябре


Комикс Гамбит Согласно инсайду портала Showbiz 411, в скором времени вселенная «Людей X» расширится новым спин-оффом «Гамбит». Съёмки фильма, где Ченнингу Татуму отведено место на первом плане, стартуют в октябре в Новом Орлеане. Производителем станет студия Fox, готовая вложить в проект больше $150 млн.

Комикс, лежащий в основе фильма, рассказывает о Реми Лебо по прозвищу «Гамбит» – мутанте, воспитанным Гильдией воров. Он, повзрослев, стал мастером по части краж и должен был жениться на внучке главы Гильдии убийц для заключения мира между организациями. Но Гамбит стал причиной смерти брата наречённой, оказался в опале у недавних друзей и был выдворен за пределы их мест обитания.

Режиссер Руперт Уайатт планирует показать преступников Нового Орлеана во всей красе, для чего студия и объявила широкий кастинг.

За сценарий отвечает автор последнего «Робокопа» Джошуа Зетумер, а в прокат картина должна выйти через год после старта съёмочного процесса – 7 октября 2016 года. «Гамбит», по прогнозам журналистов, положит начало новой франшизе и сменит на посту «Росомаху», уходящего на покой после своего третьего пришествия в 2017 году.


29 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джошуа Зетумер, Руперт Уайатт, Fox, гамбит, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1911


Добавить комментарий: