Главная » Новости » Новости кино » Продюсеры «Гамбита» подбирают актрису на главную женскую роль

Продюсеры «Гамбита» подбирают актрису на главную женскую роль


Ребекка Фергюсон с распущенными волосами Продюсеры проекта «Гамбит», спин-оффа «Людей Икс» с Ченнингом Татумом, играющим супергероического вора-мутанта, размышляют над выбором актрисы, которая сумеет передать яркий образ невесты Гамбита - Беллы Донны Будро.

В качестве претенденток рассматривается Ребекка Фергюсон из «Миссия невыполнима: Племя изгоев», Леа Сейду из «Жизни Адель» и экшна «007: Спектр», а также Эбби Ли, актриса из «Безумного Макса: Дороги ярости».

Гамбит, в миру Реми Этьен Лебо, знаком с Беллой с малых лет. Несмотря на то, что молодые люди относятся к враждующим кланам, между ними тёплые отношения.

Главарь воровского клана (Гильдия Воров) Жан-Люк Лебо планировал при содействии своего подопечного наладить мирные отношения с враждебно настроенной Гильдией Убийц для предотвращения войны. Он нашёл выход в женитьбе Реми на Белле, наследницы босса «убийц». Но Реми после свадьбы поступил политически неосмотрительно, убив брата Беллы, за что его изнали из города и отлучили от Беллы.

Постановкой ильма занимается Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян», «Игрок»). Сценарий подготовил драматург «Робокопа» Джошуа Зетумер.

Премьеру поставили на 7 день октября 2016-го года. С «Гамбита» начнётся новая киносерия в пределах киновселенной «Люди Икс».


10 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эбби Ли, Леа Сейду, Ребекка Фергюсон, Джошуа Зетумер, Руперт Уайатт, гамбит, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1496


Добавить комментарий: