Главная » Новости » Новости кино » Руперту Уайту доверили режиссуру фильма «Гамбит» с Ченнингом Татумом

Руперту Уайту доверили режиссуру фильма «Гамбит» с Ченнингом Татумом


Gambit&Tatum Руперт Уайатт, английский режиссёр, известный по постановке «Восстания планеты обезьян», вошёл в качестве постановщика в команду проекта «Гамбит» с Ченнингом Татумом. Проект заявлен как спин-офф «Людей Икс». Знакомство зрителей с Гамбитом состоится в «Людях Икс: Апокалипсис».

Гамбит в комиксах Marvel - мутант-одиночка, грабитель и игрок Реми Лебо. Он был оставлен после рождения из-за патологии глаз. Потом красноглазого Лебо похитили и он рост в воровской банде, промышлявшей уличными кражами. Там он и обучился этому преступному мастерству.

Поговаривают, Татум пытался привлечь к постановке Беннета Миллера, которого знает по съёмкам «Охотника на лис». С давних пор актёр грезит ролью Гамбита, даже проходил пробы в «Люди Икс: Последняя битва», после отказа от неё Киану Ривза и Джоша Холлоуэя, и до полного удаления этой роли из сценария. В кино Гамбит всё же оказался и без содействия Татума. В «Людях Икс: Начало. Росомаха» он был сыгран Тейлором Китчем, позднее постоянно твердившем о своем желании снять кино об этом герое.

Снимать «Гамбит» начнут в октябре текущего года. Сценарий написан Джошуа Зетумером. Релиз запланирован на 7 октября 2016 года.


17 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джошуа Зетумер, Руперт Уайатт, гамбит, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1463


Добавить комментарий: