Главная » Новости » Новости кино » Леа Сейду станет невестой Ченнинга Татума в кинокомиксе «Гамбит»

Леа Сейду станет невестой Ченнинга Татума в кинокомиксе «Гамбит»


Леа Сейду с собранными волосами Леа Сейду продолжает восхождение на вершину голливудского Олимпа. Современному французскому киносекс-символу досталась большая роль в комиксе «Гамбит», спин-оффе «Людей Икс».

Фильм посвящен вору-карманнику и супергерою из Нового Орлеана Реми Этьену Лебо, сыграть которого доверили Ченнингу Татуму.

Сейду предстоит сыграть невесту Этьена Лебо Беллу Донну Будро. Белла знакома с Реми-Гамбитом с детства. Их дружба длится с малых лет, невзирая на враждебность их кланов друг против друга. Реми принадлежит к Гильдии Воров, а Белла – к Гильдии Убийц.

Главарь воров Жан-Люк Лебо с помощью Реми хочет достичь перемирия с враждебными Убийцами. Он женит Гамбита на Белле, внучке главы Убийц, но молодожён совершает политически недальновидный поступок: после свадьбы убивает брата невесты. За это его высылают из родного города, разлучив с женой, которая вскоре становится во главе Гильдии Убийц.

За эту роль Сейду соревновалась с Ребеккой Фергюсон и Эбби Ли. В этом году француженка появится сразу в двух англоязычных проектах: новой части «бондианы» «007: Спектр» и «Лобстер» Йоргоса Лантимоса.

Постановкой «Гамбита» займётся режиссёр Руперт Уайт («Восстание планеты обезьян», «Игрок»).

Сценарий подготовлен Джошуа Зетумером («Робокоп»). Премьеру можно ждать к 7 октября в 2016 году.


27 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Люди Икс, Леа Сейду, Джошуа Зетумер, Руперт Уайт, спин-офф, Ченнинг Татум, гамбит
  Просмотров: 2279


Добавить комментарий: