Ченнинг Татум горит желанием примерить на себя образ мутанта Гамбита


Ченнинг Татум и Гамбит В сентябре минувшего года Ченнинг Татум поделился с представителями массмедиа своим желанием оказаться в роли мутанта Гамбита. И вот теперь он приблизился к своей мечте вплотную. Франшизу «Люди Икс» вскоре ждут спин-оффы, в числе которых заявлен и фильм о мутанте Гамбите. На днях состоялась встреча продюсера Лорен Шулер Доннер с Ченнингом Татумом, в ходе которой обсуждалось участие актера в этом проекте.

Мечты о мутантах не мешают актеру заниматься и текущими киноработами. Татум в преддверии съемок сиквела драмы «Супер Майк», который готовиться снимать Грегори Джейкобс, продюсер Стивена Содерберга. Warner Bros. уже определилась с датой премьеры. «Супер Майк XXL» появится в прокате 4 июля 2015 года. В это время пройдет релиз «Терминатора» и фильмам придется вступить в соревнование за зрительскую аудиторию.

Ченнинг Татум рассчитывает на то, что сиквел соберет всех оригинальных героев, но пока контракты ни с кем не заключены.

Актер обмолвился, что сюжет предполагает персонажам много попутешествовать: «Фильм наполнен дорожными приключениями, но подробностей рассказывать не буду. Могу сказать только, что это будет реалистичный, не омраченный драматичностью фильм, не слишком серьезный, но не без неожиданных проблем и конфликтов. Однако веселье гарантированно!»


18 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Люди Икс, Лорен Шулер Доннер, мутант Гамбит, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1161


Добавить комментарий: