Стивен Мойер примет участие в съёмках пилота сериала, посвящённого Людям Икс

Стивен Мойер в куртке Звезда сериала «Настоящая кровь» Стивен Мойер получил главную роль в пилоте ещё не получившего названия приключенческого боевика, основанного на комиксах Marvel о Людях Икс.

Об этом сообщает издание Deadline.

В пилоте, который снимет по сценарию Мэтта Никса Брайан Сингер, рассказывается о двух обычных родителях, обнаруживших, что их дети обладают способностями мутантов. Вынужденные скрываться от враждебного правительства, члены семьи объединяются с подпольной сетью мутантов и должны сражаться за выживание. Мойер сыграет отца, Рида, амбициозного адвоката, пытающегося уравновесить обязанности в офисе с ответственностью перед семьёй.

Актёр присоединился к утвержденным ранее Блэру Редфорду («Их перепутали в роддоме») и Джеми Чунг («Запрещённый прием»).

Обязанности исполнительных продюсеров потенциального сериала канала Fox делят между собой Никс, Сингер, Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Джеф Лоеб и Джеймс Чори. Совместным производством займутся студии 20th TV и Marvel Television.

Участием в пилоте Никса Мойер продолжит сотрудничество с Fox и 20th TV, у которых он снялся в одной из ведущих ролей в предстоящем мини-сериале «Огнестрел». Также Мойер недавно завершил работу в качестве режиссёра над фильмом «The Parting Glass».
 
Источник: kinonews.ru

01 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Люди Икс, Мэтт Никс, Стивен Мойер, Marvel, Джеф Лоеб, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Джеми Чунг, Блэр Редфорд, Лорен Шулер Доннер
  Просмотров: 145


Добавить комментарий: