Фильм, посвященный Дэдпулу, расширит киновселенную «Людей Икс»


Райан Рейнольдс с мечами От главного идеолога киномира «Людей Икс» Саймона Кинберга стало известно, что обещанный фильм про Дэдпула (Райан Рейнольдс) будет одной из составных частей глобальной франшизы и в чем-то пересечется с заглавной серией.

По словам Кинберга, планируется значительное расширение пространства в серии фильмов о Людях Икс, а «Дэдпулу» предстоит стать началом активного движения в эту сторону.

Сюжет впишется в хронологию сериала, а сам фильм (являющийся как бы спин-оффом спин-оффа, так как дебют героя на большом экране прошел в фильме о Росомахе) внесли в график премьер, как одну из частей общей франшизы.

Постановщиком «Дэдпула» будет небезызвестный Тим Миллер, ранее номинированный на «Оскар» за отличную короткометражную мультипликацию «Gopher Broke». В «Людях Икс: Начало. Росомаха» в роли Дэдпула снялся Райан Рейнольдс и с того самого времени мечтает о самостоятельном проекте про одного из самых впечатляющих и выдающихся антигероев киновселенной Marvel. Релиз «Дэдпула» датирован 12 февралем 2016 года.


08 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Кинберг, Люди Икс, дэдпул, Marvel, Тим Миллер, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 1211


Добавить комментарий: