Студия Fox одобрила производство проекта «Дэдпул» с Райаном Рейнолдсом


Дэдпул в маске Одному из долгостроев среди голливудских проектов, фильму о наиболее одиозном персонаже из всех, присутствующих в комиксах Marvel, дали добро на производство.

Речь идет о «Дэдпуле» с Райаном Рейнольдсом. На студии Fox огласили дату премьеры. Наверное, нужно поблагодарить просочившийся тестовый материал в озвучке Рейнольдса.

Киноистория Дэдпула гораздо горше его приключений на страницах прославленных комиксов, в которых наемнику нередко приходится пробивать «четвертую стену», с прямым обращением к читателю.

Когда студия решила заняться спин-оффом и предложила Рейнольдсу ключевую роль, Райан заверил фанов, что лично будет контролировать проект и проследит, чтобы никаких изменений с персонажем не произошло. Но проекту суждено было оказаться в череде голливудских долгостроев.

Постановкой картины займется Тим Миллер на своей студии Blur Studio, где были сняты впечатляющие ролики для видеоигр. Миллер же подготовил тест-материал к «Дэдпулу», который оказался в сети в текущем году, к восторгу всех поклонников. Fox собирается представить проект 12 февраля в 2016 году. Правда, договор с Рейнольдсом до сих пор словесный, пока не закреплен контрактом, но, кажется, это вопрос времени.


22 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: дэдпул, Fox, Blur Studio, Тим Миллер, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 1185


Добавить комментарий: