Джина Карано станет Ангельской пылью в кинокомиксе «Дэдпул»


Джина Карано улыбается Джине Карано досталась роль в «Дэдпуле», кинокомиксе, в котором главная роль супергероя числится за Райаном Рейнольдсом. Боевой единице MMA, секс-символу прославленной организации и с некоторых пор одной из главных голливудских экшнледи предстоит сыграть Ангельскую пыль, героиню, входящую в состав подпольной группировки Морлоки.

В ленте Тима Миллера, номинанта на «Оскар» за короткометражную мультипликацию «Gopher Broke», Райан Рейнольдс сыграет неизлечимо больного киллера, считающего дни до своей кончины. Он принимает экспериментальные препараты, но лечение оказывает на него неожиданное для медиков действие. Рак отступает, а организм обретает новые сверхвозможности.

Авторы не говорят, какой будет Ангельская пыль, мутант в исполнении Джины Карано. Но есть информация, что в картине снимется Т. Дж. Миллер («Силиконовая долина»), которому, видимо, придётся нести ответственность за комическую составляющую в проекте.

Также в числе героев «Дэдпула» нашлось место русскому супергерою-мутанту Колоссу (по документам - Петру Николаевичу Распутину), одному из Людей Икс.

Съёмки начнут в Ванкувере в первый месяц весны. Премьеру «Дэдпула» назначили на 12 февраля 2016 года.

Райану Рейнольдсу довелось сыграть Дэдпула в «Людях Икс: Начало. Росомаха», и с той поры он мечтает о самостоятельном проекте, посвящённом одному из самых ярких злодеев Marvel.


18 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джина Карано, дэдпул, Тим Миллер, Т. Дж. Миллер, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 1737


Добавить комментарий: