Пирс Броснан ведёт переговоры об участии в сиквеле «Дэдпула»

Пирс Броснан в костюме Пирс Броснан ведёт переговоры об участии в продолжении «Дэдпула», постановку которого осуществит Дэвид Лейтч, режиссёр «Джона Уика» и «Самого холодного города».

Броснану предлагают сняться в роли Кэйбла, антигероя-мутанта, соратника Дэдпула, чей образ снова воплотит Райан Рейнольдс.

Первое появление на страницах комикса загадочного мутанта, наделённого недюжинной телекинетической и телепатической силой, Кэйбла или Натана Кристофера Чарльза Саммерса состоялось в номере «Новые мутанты» 1990 года выпуска. Он возглавил младшую команду Людей Икс, позднее сделав её более жёсткой, известной как Сила Икс. Уже в 1993-ем Кэйбл получил собственный комикс.

Написание сценария сиквела задача Ретта Риз и Пола Верника, но о сюжете по-прежнему ничего неизвестно. Продюсеры фильма представлены Саймоном Кинбергом, Райаном Рейнольдсом и Лорен Шулер Доннер. Ответственна за производство 20th Century Fox.

На студии решили не останавливаться на сиквеле, и начали разработку триквела «Дэдпула», в котором планируется внедрение полной команды X-Force.

07 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Пирс Броснан, Дэвид Лейтч, дэдпул, 20th Century Fox, Пол Верник, Ретт Риз, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 235


Добавить комментарий: