+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Райан Рейнолдс ведёт переговоры об участии в научно-фантастическом проекте «Жизнь»

Райан Рейнолдс на комик-коне Звёздный участник проекта «Дэдпул» и по совместительству его продюсер Райан Рейнольдс договаривается о съёмках в ведущей роли. На этот раз свой талант он покажет в научно-фантастическом триллере «Жизнь» Дэниэла Эспинозы.

Сценарий для фильма написан авторами, работавшими над текстом вышеупомянутого «Дэдпула» - Полом Верником и Реттом Ризом.

О сюжетной канве грядущего фильма не раскрывают подробностей. Ясно только, что речь пойдет искусственном интеллекте и зловещей форме жизни с Марса. Предварительным согласием продюсеров уже обнадежила Ребекка Фергюсон.

Всего 5 дней проката и «Дэдпул» сумел заработать 284,47 млн. долларов, 52,19 из которых принёс американский прокат. В российских кинотеатрах комиксу Тима Миллера удалось поставить рублёвый рекорд в первый уикенд (880 млн.), оставив позади «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Рейнольдсу и Эспинозе уже приходилось сотрудничать - над успешным проектом «Код доступа "Кейптаун"», снятым в популярном в Голливуде смешанном жанре триллер-боевик.

18 Февраля 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ретт Риз, Пол Верник, Ребекка Фергюсон, Жизнь, Дэниэл Эспиноза, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 976


Добавить комментарий: