Руководить съёмками «Дэдпула 2» назначен режиссёр Дэвид Лейтч

Дэдпул кадр Дэвид Лейтч, режиссёр «Джона Уика» и «Самого холодного города», входивший в трио претендентов на пост главного постановщика «Дэдпула 2», будет-таки снимать фильм.

Одновременно с его кандидатурой рассматривали Дрю Годдарда и Магнуса Мартенса. Тим Миллер, автор первого фильма, оставил проект в связи с творческими разногласиями с его продюсером и главной звездой Райаном Рейнольдсом. Примеру Миллера последовал и композитор Джанки Экс Эл.

За сценарий сиквела снова взялись Ретт Риз с Полом Верником, но детали сюжета пока неизвестны. Кроме Рейнольдса, продюсировать фильм будут Саймон Кинберг, взаимодействуя с Лорен Шулер Доннер. Ответственность за производство картины ляжет на 20th Century Fox .

Немногим раньше сообщалось, что в сиквел подыскивают актрису на роль Домино. В качестве кандидаток упоминались: Мэри Элизабет Уинстед, Сиенна Миллер, Лиззи Каплан, София Бутелла, Сильвия Хукс и Стефани Сигман. Также в фильме появится Кэйбл – ещё один дэдпуловский персонаж, для воплощения образа которого тоже пока не найден актёр.

20th Century Fox , между тем, решила не ограничиваться сиквелом, потому начала разработку третьего «Дэдпула», в котором планирует представить полноценную команду X-Force. Для проекта уже подыскивают главного постановщика.

21 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Саймон Кинберг, Пол Верник, Ретт Риз, 20th Century Fox, Лорен Шулер Доннер, Дэвид Лейтч, Райан Рейнольдс, Дэдпул 2
  Просмотров: 276


Добавить комментарий: