+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Ольга Дыховичная снимется с Джилленхолом и Рейнольдсом в сай-фай-триллере «Жизнь»

Ольга Дыховичная в кресле Российской актрисе Ольге Дыховичной («Два дня», «Велком Хом», сериал «Деньги») предложили сыграть в триллере научно-фантастического уклона «Жизнь» в компании Джейка Джилленхола и Райана Рейнольдса.

Cценарий, созданный Реттом Ризом и Полом Верником («Дэдпул», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») на экран перенесёт Дэниэл Эспиноза («Код доступа "Кейптаун"»).

Ольга Дыховичная и Арийон Бакаре (также пополнивший актёрский состав проекта) сыграют астронавтов, членов экипажа международной космической станции, занимающегося изучением образцов материи с планеты Марс. По ходу исследования они выяснят, что неизвестная форма жизни, с которой они имеют дело, весьма разумна и крайне опасна.

В главной роли в совместном проекте Skydance и Sony должен был сниматься Райан Рейнольдс, но занятость актёра на площадке «Телохранителя наёмного убийцы» вынудила вместо звезды «Дэдпула» на первый план выпустить Джейка Джилленхола. Рейнольдс оставил себе небольшую второстепенную роль.

Помимо вышеперечисленных, поклонников порадуют своей игрой Ребекка Фергюсон и Хироюки Санада. Снимать начали буквально вчера в Лондоне. Ждать фильм в прокате сказано к 24 марта 2017 года.

21 Июля 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ретт Риз, Арийон Бакаре, Джейк Джилленхол, Пол Верник, Жизнь, Дэниэл Эспиноза, Skydance, Ольга Дыховичная, Райан Рейнольдс, Sony
  Просмотров: 621


Добавить комментарий: