Постановщик «Дэдпула» Тим Миллер отказался снимать продолжение


Дэдпул съемки Создатель сенсационно успешного комикса «Дэдпул» режиссёр Тим Миллер и звезда и продюсер проекта Райан Рейнольдс расходятся. Миллер отказывается от съёмок «Дэдпула 2», ссылаясь на творческие разногласия с Рейнольдсом. О каких конкретно разногласиях идёт речь информация отсутствует.

Уход Миллера не сказался на его отношениях с руководством 20th Century Fox, с пониманием отнёсшимся к принятому им решению. Тиму уже предложили заняться экранизацией научно-фантастического триллера «Поток» Дэниэла Суареса, на чьей основе на Fox собираются создать франшизу из трёх частей.

Сценарий авторства Марка Бомбака уже готов. В прошлом году «Поток» удостоился престижной научно-фантастической литературной премией «Прометей».

Миллер дебютировал с «Дэдпулом» в полном метре. До того он специализировался на спецэффектах в собственной студии Blur Studio, заработав славу и состояние на создании трейлеров к видеоиграм и титров к голливудским проектам. Также Миллер номинирован на «Оскар» короткометражный мультфильм «Gopher Broke».

Сейчас в «Дэдпул 2» выбирают актрису, которая сыграет суперженщину Домино – масштабную роль в сиквеле. Сценарием продолжения занимались Ретт Риз и Пол Верник, создавшие драматургию первой части.

Релиз «Дэдпула 2» запланирован на 2018 год.

25 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ретт Риз, Дэдпул 2, Пол Верник, 20th Century Fox, Тим Миллер, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 645


Добавить комментарий: