Роль супергероини Домино в «Дэдпуле» досталась Зази Битц

domino-deadpool-2 Зази Битц из «Атланты» и «Лёгкого поведения» прошла кастинги на супергеройскую роль Домино в «Дэдпул 2». Об этом сообщил в своем Твиттере Райан Рейнольдс, зашифровав новость в картинке с костяшками домино.

У Домино и Дэдпула много общего. Они дебютировали в одном выпуске комиксов «Новые мутанты» за 1991 год. Девушкины сверхспособности тоже приобретены благодаря сверхсекретной правительственной программе по созданию идеального оружия. Её супергеройство питается способностью подсознательно влиять на поле вероятности, что позволяет случаться самым маловероятным вещам. Отсюда её феноменальная удача и напряжённые отношения с теми, против кого направлен её дар. Она подвержена резким перепадам настроения и вспышкам жестокости, любит ввернуть крепкое словцо и много ругается с другими мутантами, как своими, так и теми, что находятся по другую сторону баррикад.

На страницах комиксов она пережила романы с Уэйдом Уилсоном и супергероем Кейблом, анонсированным для второй части в заключительной сцене «Дэдпула».

Любопытно, что Зази Битц не значилась в списке основных претенденток на роль Домино, всплывшем в Сети в октябре прошлого года.

В команде создателей продолжения прошлогоднего суперхита есть одно небольшое, но очень важное изменение. Режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер отказался во второй раз заходить в ту же реку и покинул проект, сославшись на творческие разногласия (говорят, они возникли ещё на съёмочной площадке первого фильма). Его место занял сорежиссёр «Джона Уика» и грядущего «Самого холодного города» с Шарлиз Терон Дэвид Лейтч.

В остальном коллектив более-менее монолитный: звезда, продюсер и локомотив проекта Рейнольдс, сценаристы оригинала Ретт Риз и Пол Верник, которым на этот раз поможет Дрю Годдар («Марсианин», «Хижина в лесу»), и команда продюсеров во главе с Саймоном Кинбергом, нынешним «шоураннером» киновселенной «Людей Икс».

Студия 20th Century Fox не объявила официальную дату премьеры «Дэдпула 2», но, скорее всего, фильм доберётся до экранов 2 марта 2018 года. На эту дату у Fox заявлен безымянный «марвеловский» проект.
 
Источник: kinomania.ru

10 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Саймон Кинберг, Пол Верник, Ретт Риз, 20th Century Fox, Райан Рейнольдс, Дэдпул 2, Зази Битц
  Просмотров: 342


Добавить комментарий: