Восход Юпитера с Татум и Кунис


Восход Юпитера с Татум и Кунис Энди и Лана Вачовски, помимо экранизации романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас», позднее в текущем году собираются заняться постановкой фантастической картины «Восход Юпитера». До того среди претендентов на участие в ней называлось имя Натали Портман. Теперь же известно, что режиссеры предлагают роли в фильме Ченнингу Татуму и Миле Кунис.

Сюжет проекта пока держится в тайне, известно лишь, что концепция у ленты будет оригинальной, как то было в случае с прославившей тандем «Матрицей». Предыдущей картиной постановщиков была визуально изобретательная, но провалившаяся в прокате версия японского мультсериала «Спиди-гонщик», вышедшая на экраны в 2008 году. Сейчас Вачовски доводят до ума снятый ими совместно с Томом Тыквером «Облачный атлас», где центральные актеры играют сразу по несколько ролей.

Ченнинг Татум фактически сейчас является одной из ведущих голливудских звезд. Все благодаря успеху мелодрамы «Клятва», преодолевшей в национальном прокате стомиллионную планку, а также комедии «Мачо и ботан», которой этот же рубеж, скорее всего, вот-вот покорится.

Среди последних работ Милы Кунис ромком «Секс по дружбе». Кроме того, актриса приняла участие в игровом дебюте создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна «Третий лишний», чей выход запланирован на 12 июля 2012 года.


27 Марта 2012 dimaziz 2


  Теги: Мила Кунис, Натали Портман, Восход Юпитера, Энди и Лана Вачовски, Ченнинг Татум
  Просмотров: 4034



Добавил: belaroza
Дата: (29 Марта 2012 20:58)
Ну, заинтриговали! Люблю фантастику! Матрица, просто с ног сбила! «V — значит вендетта»- тоже класс! Энди и Лана Вачовски возможно и хороши, но! Пригласив на роли Ченнинга Татум и Милу Кунис, помоему маленько подпортят впечатление о фильме. Ну не воспринимаю я эту парочку никак! (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (30 Марта 2012 00:42)
Надеюсь после неудачного опыта со Спиди-гонщиком и Вачовски все получится. После Матрицы трудно представить что-либо круче в жанре фантастики, разве что космические экшны, вроде Чужого. Восход Юпитера кропотливый проект, привлечение Татума к проекта - правильный ход. (Материал) Спам
Добавить комментарий: