Эволюционный Юпитер


Эволюционный Юпитер И вот Vulture наконец-то взял на себя всю ответственность раскрыть замечательный сюжет крупнобюджетного экшена от знаменитых режиссеров Вачовски Jupiter Ascending.

Представьте себе ненадолго мир, в котором обыкновенные люди являются первой стадией в эволюционном развитии всего человечества, а более развитые организмы уже давно заселили другие планеты и лишь наблюдают за планетой Земля.

Основная героиня - юная русская иммигрантка, которая на жизнь зарабатывает уборкой туалетов, а также обладает идеальным генетическим материалом. Да, такая девушка является Бессмертной Королевой Вселенной, но, как известно, что двум Королевам во вселенной не ужиться, именно поэтому отправляют на Землю ассасина, который должен разобраться с этим делом. Но ассасин влюбляется в русскую девушку и становится, напротив, защитником сей особы.

Также нужно знать, что более развитые в эволюционном плане люди для того чтобы физически и умственно отличатся, в свои ДНК гены добавляют ДНК различных животных. Например, солдаты вводят ДНК волков, для того что бы быть сильнее и иметь стаевую ментальность. А вот обычные рабочие вводили ДНК пчел, чтобы быть старательней и профессиональнее.

В главных ролях Ченнинг Татум и Мила Кунис.

Теперь возникает вопрос, есть хотя бы крупица истины во всем выше сказанном?


03 Июня 2012 dimaziz 1


  Теги: Мила Кунис, фильм Юпитер, Вачовски, Ченнинг Татум, Jupiter Ascending
  Просмотров: 2727



Добавил: Diablo
Дата: (04 Июня 2012 14:15)
Прикольно, Вачовски сдержат марку (Материал) Спам
Добавить комментарий: