Главная » Новости » Новости кино » Съёмки «Гамбита» с Ченнингом Татумом и Леа Сейду возглавит Даг Лайман

Съёмки «Гамбита» с Ченнингом Татумом и Леа Сейду возглавит Даг Лайман


Обложка Гамбита Боссы 20th Century Fox благополучно завершили поиски постановщика комикса «Гамбит», являющегося спин-оффом «Людей Икс», главную роль в котором отдали Ченнингу Татуму. Постановку осуществит Даг Лайман. Сейчас стороны обсуждают контракт подробно.

Гамбитом в «Людях Икс» называют красноглазого мутанта Реми Этьена Лебо, похищенного и воспитанного в кругу новоорлеанских воров. Гильдия Воров с детства обучала воспитанника профессии карманника. Стоящий в её главе Жан-Люк Лебо строил планы с помощью подопечного попытаться восстановить отношения с противостоящей Гильдией Убийц. Он хотел женить Реми на внучке босса Гильдии Убийц Белле Донне Будро (роль Леа Сейду), однако Гамбит оказался политически недальновидным, убив брата своей невесты. За провинность его высылают из родного города, а покинутая невеста через некоторое время возглавляет Гильдию вместо своего деда.

Постановкой фильма должен был заниматься Руперт Уайт («Восстание планеты обезьян», «Игрок»), но он не поладил с продюсерами франшизы, выбыв из проекта.

Сценарий написан Джошуа Зетумером («Робокоп»). Премьеру проведут 7 октября 2016 года.


16 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леа Сейду, 20th Century Fox, Джошуа Зетумер, Даг Лайман, Ченнинг Татум, гамбит
  Просмотров: 932


Добавить комментарий: