Главная » Новости » Новости кино » «Звездные врата» и «Скалолаз» послужат основой для ремейков

«Звездные врата» и «Скалолаз» послужат основой для ремейков


Постер звездных врат Warner Bros. совместно с MGM задумали перезапуск фильма «Звездные врата», превратив его в кинотрилогию, и уже привлекли к работе над проектом создателей оригинала в лице Роланда Эммериха и Дина Девлина. Продюсером «Форсажей» Нилом Х. Морицем и французской кинокомпанией StudioCanal разрабатывается новая версия «Скалолаза».

Оригинальная версия фильма о найденном вблизи египетских пирамид портале для передвижения во Вселенной в 1994 году собрала в мировом прокате приблизительно $200 млн., установив тем самым рекорд сборов премьер октября.

Картина Эммериха и Девлина стала порождением довольно громоздкой фантастической франшизы, состоящей из трех телевизионных сериалов, среди которых одна мультипликационная версия и два полнометражных фильма - «Ковчег истины» и «Континуум», имеющие непосредственное отношение к головному телевизионному шоу.

Эммерих ответил согласием на предложение о постановке первой из трех киноновинок, за Девлином продюсирование проекта. Кто будет сценаристом, проинформируют позднее. Одновременно с этим, Эммерих и Девлин ведут подготовительные работы для съемок к работе сиквела «Дня независимости».


02 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дин Девлин, «Скалолаз», Warner Bros., Роланд Эммерих, StudioCanal, MGM, Нил Х. Мориц, «Звездные врата»
  Просмотров: 1414


Добавить комментарий: