Главная » Новости » Новости кино » Норвежский режиссёр Роар Утхауг задействован для перезагрузки «Лары Крофт»

Норвежский режиссёр Роар Утхауг задействован для перезагрузки «Лары Крофт»


Tomb Raider 2017 movie Роара Утхауга утвердили на режиссёрскую должность в перезагрузку «Лары Крофт». Голливудские студии обратили свои взоры на Утхауга после того, как Норвегией был выдвинут на соискание «Оскара» его новый фильм-катастрофа «Волна» в номинации «Лучший иноязычный фильм».

Стараниями Анджелины Джоли в 2001 году искательница приключений и профессиональный археолог Лара Крофт превратилась помимо культовой героини видеоигр в популярную персону с большого экрана.

В 2003 году выпустили продолжение фильма «Колыбель жизни», но оно финансово не оправдалось в прокате, заработав на 120 млн. меньше, чем фильм-предшественник.

Разработку новой перезагрузки ведут на протяжении пяти лет. Ответственными за готовящийся перезапуск прославленной франшизы несут сразу две студии MGM и Warner Bros.

У продюсеров имеется сценарий Эвана Догерти («Дивергент»), который предстоит в ближайшее время переписать его коллеге Женеве Робертсон-Дворет. Поговаривают, сюжет будет построен на самом первом приключении Лары Крофт.


19 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: MGM, Перезагрузка, Warner Bros., Эван Догерти, Лара Крофт, Роар Утхауг, Женева Робертсон-Дворет
  Просмотров: 1097


Добавить комментарий: