Главная » Новости » Новости кино » Новая «Лара Крофт» появится в прокате 16 марта 2018 года

Новая «Лара Крофт» появится в прокате 16 марта 2018 года


Tomb Raider Новую «Лару Крофт» выпустят 16 марта в 2018-ом году. На смену Джоли на роль культовой героини знаменитой игровой франшизы подписали молодую шведскую актрису, новую звезду Голливуда Алисию Викандер, в нынешнем году отхватившую «Оскар» за исполнение роли в «Девушке из Дании».

О сюжете фильма, постановкой которого занимается норвежец Роар Утхауг, не распространяются. Из всей полезной информации касаемо проекта известно только, что сюжет построен на самом первом путешествии, которое приключилось с участием молодой и ещё малоопытной Лары.

В планах владельцев студии Warner Bros. занять этот мартовский слот картиной из киновселенной DC Comics: наиболее подходящим был «Флэш». Вероятно, премьеру комикса сдвинут теперь на 5 октября 2018 года — запасной слот для ещё одного их проектов DC.

На сегодняшний момент Викандер можно считать одной из наиболее «горячих» актрис. До конца года Алисию можно будет увидеть сразу в двух киноролях — в «Джейсоне Борне» и «Свете в океане». А фильм «Тюльпанная лихорадка» перенесён на февраль 2017 года, хотя совсем недавно планировалось пустить картину на этой неделе, 15 июля.

В 2017-ом Викандер увидят все желающие в главных ролях в «Эйфории» Лизы Лангсет и «Погружении» Вима Вендерса.

11 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Алисия Викандер, Warner Bros., Лара Крофт, Роар Утхауг
  Просмотров: 653


Добавить комментарий: