Призраки Блича


Призраки Блича Студия Warner Bros. стала обладателем прав на игровую экранизацию манги Тите Кубо «Блич». Адаптацией этого популярного произведения для больших экранов займется сценарист «Гнева титанов» Дэн Мазо. Продюсером, а возможно, и режиссером фильма станет Питер Сигал.

Центральным персонажем манги является Ичиго — подросток, обладающий способностью видеть призраков. Когда на его семью нападает злобный дух, протагонист неожиданно обнаруживает в себе силы не только видеть их, но и уничтожать. С этого момента он посвящает свою жизнь спасению невинных душ. Манга до сих пор не дошла до своего логического финала, как и аниме-сериал, созданный по ее мотивам, так что Мазо и Сигалу будет где развернуться.

Питер Сигал уверяет, что всегда был большим фанатом «Блича» и очень уважает создателя манги и потрясающий, совершенно оригинальный мир, который он придумал. В числе продюсеров экранизации числятся партнер Сигала по Callahan Filmworks Майкл Юинг, а также актер Маси Ока, ярко засветившийся в сериале «Герои» и сыгравший в сигаловском «Напряги извилины».


24 Февраля 2012 dimaziz 2


  Теги: Warner Bros., Ичиго, Питер Сигал, блич, тите кубо
  Просмотров: 3991



Добавил: Dark
Дата: (24 Февраля 2012 18:34)
Блич или не блич, вот в чем подвох. Хорошо, что Сигал фанат этой манги, но экранизация, процесс трудоемкий. Нужно как минимум привлечь внимание не любителей аниме, иначе на одном фанатском интузиазме для няшек много не заработаешь. (Материал) Спам

Добавил: ripper
Дата: (18 Марта 2012 13:54)
Проект конечно потрясает, там ведь огромное количество Спецэффектов, если фильм удастся, то я уверена у его ждет грандиозный успех) (Материал) Спам
Добавить комментарий: