Spy Hunter а-ля Джеймс Бонд


Spy Hunter а-ля Джеймс Бонд Почивающий на пике славы, Рубен Фляйшер – режиссер блокбастера «Охотники на гангстеров», уже задумался над реализацией нового проекта, известного у любителей игр, как Spy Hunter.

Вот что Рубен продекламировал, находясь на вершине славы и прекрасном настроении:

- В моих планах создать альтернативную бондиану, но для этого потребуются существенные ресурсы и свобода действий. Мой конек – шпионские фильмы. Я должен быть первым американским режиссером «Джеймса Бонда». Мое видение шпиономании не похоже, не типично и способно удивить и шокировать зрителя. Задумка воплотить Spy Hunter в игровую форму не случайна. Игра Spy Hunter из моего детства. Мне близко притягивающее, громкое название, музыкальное оформление, нетривиальный сюжет. Идея охоты одного шпиона на других спецагентов меня вдохновляет на созидание шедевра, где видны перспективы, общая картина и неординарный концепт.

Идея создания франчайза по Spy Hunter в Голливуде давно созрела. Universal Pictures не удавалось подобрать главного идеолога и талантливого воплотителя. Не подошли продюсеры Пол Андерсон и Джон Ву. Теперь очередь за Рубеном Фляйшером и студиями Lin Pictures и Warner Bros.


19 Декабря 2012 dimaziz 0


  Теги: джеймс бонд, Warner Bros., Spy Hunter, Рубен Фляйшер
  Просмотров: 1963


Добавить комментарий: