True Skin Warner Bros


True Skin Warner Bros Сегодня крупные киностудии сильно заинтересовались вышедшей в сети новой фантастической короткометражной картиной "True Skin".

Сделать из нее полнометражное кино взялась студия Warner Bros. Права на экранизацию короткого метра не теряя времени уже приобрел Дэвид Гейман в копилке которого уже есть «Поттериана».

Полноценное кино будет снимать известный кибер-панк Стефан Злотеску, который и сделал оригинальную короткометражку. Злотеску сделали известным его работы над спецэффектами для таких певцов как Канье Веста, Никки Минаж, Леди Гаги и другие, но всё же он продолжал мечтать о Голливуде и о настоящей режиссуре.

В результате получилось более чем фантастическое, слегка шокирующее видео, в котором от неона рябит в глазах, по улицам передвигаются то ли люди, то ли роботы. В общем, всё очень загадочное и непонятное, но в целом картина рассчитывает собрать кассу, хотя и является малобюджетной. Но, как показала практика, с недавней «Хроникой», при расходах около $12 млн. картина собрала более $100 млн. Так что у "True Skin" есть все шансы побороться за рейтинг.





18 Октября 2012 dimaziz 0


  Теги: Дэвид Гейман, Warner Bros., Стефан Злотеску, True Skin
  Просмотров: 2170


Добавить комментарий: