Сверхъестественные Тень и кость


Сверхъестественные Тень и кость "DreamWorks" собирается выпустить новую увлекательную картину для подростков. Сюжет фильма будет основан на событиях, описанных в романе Ли Бардаджо - "Тень и кость" ("Shadow and bone"). Продюссером картины выступит известный многим Дэвид Гейман. Так же, над картиной будет работать Холли Барио.

Роман, по сюжету которого будет сниматься лента, был издан еще в начале лета, и будет входить в трилогию. Главной героиней книги стала женщина, которая, как "человек-паук" из известного фильма, обнаружила в себе сверхъестественные силы. Она пытается обуздать их и научиться с ними жить. Женщина будет спасать мирных жителей от зла, которое будет уничтожать все живое на своем пути. Трилогия носит интересное название "Grisha Trilogy".

Профессионалы, которые будут трудиться над экранизацией романа, говорят, что им очень повезло, что они нашли эту книгу. Они сделают все возможное, чтобы фильм стал новым бестселлером. Подростки и просто любители фильмов из категории фэнтези оценят работу профессионалов по достоинству.


12 Сентября 2012 dimaziz 0


  Теги: Дэвид Гейман, Shadow and bone, Тень и кость, DreamWorks, Холли Барио, Ли Бардаджо, Grisha Trilogy
  Просмотров: 2649


Добавить комментарий: