Главная » Новости » Новости ТВ » Под Замком на ключ

Под Замком на ключ


Под Замком на ключСыну Стивена Кинга Джо Хиллу и его напарнику-иллюстратору Габриэлю Родригесу придется повременить с экранизацией своего комикса «Замок и ключ» (Locke and Key). Пилотный эпизод телесериала, снятый Марком Романеком с участием Миранды Отто, Сары Болджер и Ника Стала, не понравился Fox.

Сериал, если бы таковой случился, рассказал бы о трех ребятах, которым после убийства отца пришлось вместе с матерью переехать в Дом Ключа, расположенный в городе с говорящим названием Лавкрафт. Дом этот был полон всяческих загадок и непонятной магии, и там дети обнаружили двери, через которые можно было попасть в другие миры, принимая новое обличье, приобретая новые силы и даже становясь другого пола. А за одной из таких дверей жила чудовищная и очень опасная тварь.

Экранизация впервые приобрела реальные очертания еще в 2008 г.: первой сюжетной аркой, «Добро пожаловать в Лавкрафт» заинтересовался Джон Дэвис из Dimension Films, планировавший зарядить и кино, и сериал. В 2010 г. права перешли к DreamWorks, авторами адаптации назначили Алекса Курцмана и Роберто Орси, а продюсером стал Стивен Спилберг. Но поскольку заказавшая пилот компания Fox не разглядела в нем искры, сериалу А-класса состояться не суждено.



12 Мая 2011 dimaziz 1


  Теги: Стивен Спилберг, Замок и ключ, DreamWorks, Джо Хилл, Лавкрафт, Габриэлю Родригес, Locke and Key
  Просмотров: 3926



Добавил: Fobos
Дата: (14 Мая 2011 23:24)
Одним больше другим меньше - зритель не много потерял. Игра с Лавкрафтом дело не шуточное (Материал) Спам
Добавить комментарий: