Главная » Новости » Новости кино » «Путь длиной в сто шагов» на кухню Лассе Хальстрема

«Путь длиной в сто шагов» на кухню Лассе Хальстрема



Путь длиной в сто шагов Студия DreamWorks и Лассе Хальстрем в качестве режиссера, возьмутся за экранизацию книги Ричарда Ч. Мораиса, опубликованную в 2010 году. Произведение носит название «Путь длиной в сто шагов» ("Hundred-Foot Journey"). Главную роль в фильме приготовили для Хелен Мирен.

Первоисточник повествует о талантливом поваре по имени Гассан Хаджи, переехавшем со своей семьей из Индии во Францию. Иммигранты, чтобы заработать себе на жизнь, открывают на новом месте небольшую индийскую забегаловку. По воле случая, заведение оказывается неподалеку, буквально в ста шагах, от роскошного французского ресторана, где шеф-поваром работает эксцентричная француженка мадам Мэллори. Возмущенная до глубины души подобным соседством, мадам Мэллори, со временем, сумела разглядеть в Гассане огромный кулинарный талант, и это послужило началом для большой дружбы.

Есть мнение, что такое кино стоит смотреть исключительно дома, желательно с родными, обычно для такого занятия подходят онлайн фильмы на Киномассе, но дело каждого решать, отдать деньги за труды напрямую создателю фильма, сходив в кинотеатр, либо через посредников, купив диск, или даже не заплатив ничего, как принято в российском сегменте интернета.

Адаптацией литературного оригинала занимается Стивен Найт («Порок на экспорт»), а продюсирование берут на себя Стивен Спилберг и Опра Уинфри. Начать съемки картины планируют уже этой осенью.


04 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Стивен Спилберг, DreamWorks, Путь длиной в сто шагов, Лассе Хальстрем, Опра Уинфри, Хелен Мирен
  Просмотров: 3290


Добавить комментарий: