Стрип, Буллок и Уинфри в одном комедийном флаконе

Стрип, Буллок и Уинфри в одном комедийном флаконеЭто не фантазия, а реальность, хоть и похожая на сказку: актрисы Мерил Стрип и Сандра Буллок, а также теледива Опра Уинфри встретятся на площадке нового проекта режиссера "Секса в большом городе" Майкла Патрика Кинга. Вы могли прочитать эту интригующую новость у блоггера prazdnyi_boltun. Сценарист, продюсер и режиссер любимого миллионами женщин во всем мире сериала уже заручился поддержкой студии Universal и получил согласие Стрип, Буллок и Уинфри, которых он изначально представлял в этих ролях: "Я обрисовал свою историю каждой из них, и все они сказали "да". Пробиться к этим женщинам, рассказать им свою историю и услышать, что они согласны, - это было похоже на путешествие из древнегреческих мифов от одной богини к другой."

Речь в пока не имеющей названия комедии Кинга пойдет о взаимоотношениях трех женщин, о том, как они самореализуются на работе и в личной жизни. Сценарий ленты будет готов к январю будущего года, а съемки, предположительно, начнутся летом или осенью. В любом случае, состыковать графики "актрис 20-летия" Мерил и Сандры и одной из самых влиятельных дам на планете Опры будет очень непросто. Любопытно, что проект Кинга станет первым фильмом Уинфри с 1998 года, когда она сыграла в драматическом детективе "Любимая".

Будет очень интересно взглянуть, чем нас сможет удивить теледива, в 1986 году номинировавшаяся на "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме Стивена Спилберга "Цветы лиловые полей". Можно быть уверенными, что ленту с великолепным трио будет ждать кассовый успех. Получится ли картина - другой вопрос. Это целиком зависит от Кинга и от того, сделал ли он какие-то выводы после разгрома сиквела полнометражного "Секса в большом городе".
 
 

26 Октябрь 2010 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стивен Спилберг, Мерил Стрип, Опра Уинфри, Секс в большом городе, новая комедия Майкла Патрика Кинга, Сандра Буллок
  Просмотров: 2425



Добавил: Fobos [Ответить] Дата: (10 Ноябрь 2011 18:07)
+0-
Трио с богатым жизненным опытом, конечно же В большом городе их ждут давным давно, по отдельности было бы их трудно уговорить, а так собрали толпу и прямо в лоб, будете Сандра, Опра и Мерил учавствовать в проекте или нет, так те под шумок и звоны шампанского согласились, потом наверное пожалели, что ляпнули. Спам
Добавить комментарий: