Сандра Буллок в череде неурядиц


Одна из любимейших актрис мира на сегодняшний день, Сандра Буллок, попала в искрометную полосу неурядиц. Сразу после вручения премии Оскар за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона" на актрису обрушился шквал событий: тут и измена мужа, и лишенные всякого смысла угрозы со стороны душевнобольных, вплоть до убийства, проблемы с усыновленным ребенком, даже курьезные ситуации, которые сплошь и рядом теперь окружают Сэнди.

Одной из последних таких неурядиц было связано с вручением статуэтки "Золотой малины", которую Буллок получила за роль в фильме "Все о Стиве" - актриса унесла дорогостоящий оригинал сразу после церемонии. Обычно вручаются пластмассовые статуэтки, которые стоят не больше 5 долларов, но организаторы не успели забрать оригинальный экземпляр покрытый золотом и у Сандры теперь дома настоящее сокровище, которое постоянно растет в цене.

Один из организаторов прокомментировал этот курьез такими словами: "Я очень хорошо отношусь к этой замечательной женщине, несмотря на то, что фильм "Все о Стиве" просто кошмарный - не вижу Сандру худшей актрисой,  и мы, организаторы церемонии, не стали поднимать шумиху по этому, довольно курьезному случаю, так как у Сэнди сейчас и без этого достаточно проблем. Однако мы пойдем на необычное решение в будущем и заберем у Сандры оригинал, оставив ей копию статуэтки".

19 Апреля 2010 dimaziz 0


  Теги: курьезы вокруг Сандры Буллок, возвращение Золотой Малины, оригинал Золотой Малины, Сандра Баллок, Сандра Буллок
  Просмотров: 2559


Добавить комментарий: