Главная » Новости » Новости кино » «Американский снайпер» Стивена Спилберга

«Американский снайпер» Стивена Спилберга



«Американский снайпер» Стивен Спилберг собирается приступить к работе над очередным киношедевром под нетривиальным названием «Американский снайпер». За основу экранизации взята автобиография американского героя - снайпера Криса Кайла, ставшего рекордсменом по количеству пораженных целей.

Автобиографичной книге Криса Кайла удалось продержаться на лидирующей позиции среди печатных бестселлеров по версии The New York Times на протяжении 13 недель. Еще пять недель после триумфа она по-прежнему входила в почетный перечень самых читаемых изданий.

Критики отдали должное Кайлу за откровенность. От винтовки снайпера Криса Кайла на войне погибло 160 человек, а сам он стал жертвой психически неуравновешенного ветерана Эдди Рута, сопровождающего Кайла в тот роковой день на стрельбище.

В роли Кайла мы увидим Брэдли Купера, прославившегося благодаря фильмам «Мальчишник в Вегасе», «Мой парень — псих». Компания 22nd & Indiana Pictures уже год владеет правами на экранизацию автобиографии знаменитого снайпера. Один из кандидатов на место режиссера Дэвид О. Рассел, снявший до этого «Мой парень — псих».

К работе над «Американским снайпером» одновременно подключатся две мега студии: Warner Bros. и DreamWorks. Ожидается, что они начнутся не раньше первого квартала 2014 года.

Обновление от 22.08.2013 - Клинт Иствуд приглашен на пост режиссера «Американского снайпера»



07 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Стивен Спилберг, DreamWorks, Warner Bros., Крис Кайл, Американский снайпер, Брэдли Купер
  Просмотров: 3066


Добавить комментарий: