Главная » Новости » Новости кино » Universal с ключами от всех дверей

Universal с ключами от всех дверей



Замок и ключ Популярную сверхъестественную серию комиксов написанных Джо Хиллом «Замок и ключ» («Locke & Key») взялась экранизировать студия Universal. Автор вместе с комиксами не раз был отмечен различными премиями и по версии издания Нью-Йорк Таймс, это творение является бестселлером. Ранее право владения серией принадлежало Dimension Films, которые намеревались снимать сериал. Universal перекупили права и планируют сделать из комиксов полноценное кино, может быть даже в виде франчайза.

Действия первоисточника разворачиваются в старинном поместье, куда приезжают три брата после гибели отца. Спустя какое-то время братьям попадаются волшебные ключи, открывающие двери в чудесные места, где их обладатели могут получить сверхъестественные способности. Однако не все двери необычного дома можно открывать, потому что за некоторыми из них скрывается самый настоящий ужас.

Сценаристы еще окончательно не определились, но ходят слухи, что сюжетом проекта «Замок и ключ» озаботятся Алекс Куртцман и Роберто Орчи. Продюсирование берут на себя Алекс Куртцман, Роберто Орчи, Бобби Коэн и Тед Адамс.


20 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: universal, Замок и ключ, Тед Адамс, Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Бобби Коэн, Джо Хилл
  Просмотров: 2557


Добавить комментарий: