Главная » Новости » Новости кино » Злодеи из «Человека-паука» обзаведутся спин-оффами

Злодеи из «Человека-паука» обзаведутся спин-оффами


Обложка комикса Человек-паук Продюсеры перезагрузки «Человека-паука» подтвердили, что в данный момент разрабатывают два спин-оффа, рассказывающие о Веноме и Зловещей шестерке. Также они раскрыли кое-какие детали своих наработок на ближайшее будущее.

Со слов Мэттью Толмача, пиковым вопросом на сегодняшний день является то, как провести сюжетную линию фильмов, построенную на известных всем антигероях.

Конечно, главный персонаж кинокомикса должен иметь противника, а, что касается Венома или Шестерки - придумать такой сценарный каркас – значит, бросить вызов. Зрителям нравятся обаятельные злодеи, и сценаристы должны приложить немало сил, чтобы отыскать в этих персонажах такие черты, которые помогут взрастить настоящих героев.

Ави Араду вообще кажется, что Веном с ненавистью относится лишь Питеру Паркеру, а в целом он не так уж и плох, скорее просто немного недопонят, ведь не зря его называют «смертельный защитник невинных». Арад говорит, что уже подготовлен подходящий сюжет, касающийся Венома, который получился очень трогательным и потрясающим. Его разрабатывает Дрю Годдар, который параллельно занимается сценарием сериала о Сорвиголове, а в ведении Алекса Куртцмана, Роберто Орчи и Джеффа Пинкнера спин-оффом о Зловещей шестерке.


18 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Веном, Мэттью Толмач, Дрю Годдар, Человек-паук, Роберто Орчи, Джефф Пинкнер, Алекс Куртцман, Зловещая шестерка, Ави Арад
  Просмотров: 1298


Добавить комментарий: