Главная » Новости » Новости кино » Главным кандидатом на пост режиссера «Стартрека 3» стал Роберто Орчи

Главным кандидатом на пост режиссера «Стартрека 3» стал Роберто Орчи


Постер Стартрека Роберто Орчи, ответственный за драматургию множества супер успешных голливудских фильмов, главный претендент на должность режиссера триквела «Стартрек».

Поговаривают, он уже обговаривает детали собственного контракта с боссами Paramount. Ранее Орчи всегда работал в паре с Алексом Куртцманом, благодаря чему был создан «Остров» (Майкл Бэй), «Миссия невыполнима 3», «Легенда Зорро», 1-ая и 2-ая части «Трансформеров», два «Стартрека» (Дж. Дж. Абрамс), «Ковбои против пришельцев» и вторая часть «Нового Человека-паука».

На исходе апреля появились новости, что сотрудничеству пришел конец. Всему виной режиссерские амбиции Орчи и Куртцмана. Первый приложил максимум усилий, чтобы занять место постановщика третьего «Стартрека», а Куртцман осел в режиссерском кресле спин-оффа «Нового Человека-паука».

Paramount долгое время тешились надеждой, что Дж. Дж. Абрамс не покинет их, но режиссер предпочел работу над вселенной «Звездных войн». До Роберто Орчи на посту режиссера триквела предполагали увидеть британского постановщика и сценариста Джо Корниша («Чужие на районе»).


12 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Paramount, Дж. Дж. Абрамс, Стартрек
  Просмотров: 1206


Добавить комментарий: