Продюсеры «Стартрека 3» предложили Идрису Эльбе роль главного злодея


Идрис Эльба в костюме Идрис Эльба находится на пике популярности. Variety раскрывает неофициальные сведения о проведенных переговорах Эльбы с продюсерами третьего «Стартрека», желающими заполучить актёра на главную антагонистскую роль.

Потенциальное подписание актёра сопровождается пересудами о том, что основную угрозу в третьем по счету фильме будут представлять клингоны - цивилизация инопланетных воинов-гуманоидов, хорошо известная поклонникам франшизы. В этом случае Эльба, с большой вероятностью, сыграет их вожака.

Драматургией триквела перезапущенного киносериала занимаются сценаристы Саймон Пегг и Даг Юнг, специализирующийся на теледраматургии («Банши», «Тёмно-синий»).

Сперва режиссурой и сценарной работой в «Стартреке 3» по предпочтению студии должен был заниматься Роберто Орчи, собирающийся дебютировать в фильме как постановщик. Но вскоре он принял решение отказаться, а на его место пришел режиссёр Джастин Лин (серия «Форсажей»).

На студии Paramount планируется выпуск «Стартрека 3» к 8 июля 2016 года, приуроченный к полувековому юбилею знаменитой франшизы.


28 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Variety, Идрис Эльба, Джастин Лин, Роберто Орчи, Саймон Пегг, Даг Юнг, Стартрек, Paramount
  Просмотров: 966


Добавить комментарий: