+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сиквел «Венома» всё же может заполучить Человека-паука

Spider-Man-Venom После феноменального кассового успеха «Венома» объявление Sony о съёмках сиквела было вопросом времени. И вот это случилось — один из сценаристов первой части Джефф Пинкнер проболтался в интервью Discussing Film, что работа над продолжением уже началась. Правда, он лично сценарий не пишет — по крайней мере, пока. Этим откровения не ограничились:

«Дабы не раскрыть то, что мне не позволено, скажу лишь, что Человек-паук может сыграть значительную роль в предстоящем фильме… Думаю, все вовлечённые лица будут в восторге от совместного проекта этих персонажей».

Пока непонятно, предпримет ли Sony заранее обречённую на провал попытку договориться с Marvel, дабы заполучить Тома Холланда, или же будет довольствоваться другим актёром в этой роли.

Ранее студия объявила, что в 2020 году выйдут два фильма по комиксам Marvel — 10 июля и 2 октября. По слухам, это будут «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето и как раз таки «Веном 2». Причём Тому Харди и его симбиоту отводится именно вторая дата.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Sony, Том Харди, Веном, Джефф Пинкнер, сиквел
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: