Сценаристка «Пятидесяти оттенков серого» займётся сюжетом «Венома»

Джон Хэмм в костюме К проекту также присоединилась актриса Дженни Слейт.

«Веном» с Томом Харди в главной роли полным ходом движется в кинотеатры. Студия планируют выпустить экранизацию комиксов осенью 2018 года. Теперь у картины появилась новая сценаристка — Келли Марсел. Об этом в своем твиттере сообщил журналист Variety Джастин Кролл.

Марсел работала над экранизацией эротического романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Вместе со Сью Смит она написала сценарий мелодрамы «Спасти мистера Бэнкса». На счету автора также фантастический сериал «Терра нова».

Прежде чем к проекту подключилась Марсел, над сценарием картины работали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкнер («Остаться в живых»). Официального подтверждения о назначении Марсел пока не поступало.

Кроме этого продолжает расти актёрский состав фильма Рубена Фляйшера. 28 сентября стало известно, что Sony ведет переговоры с Мишель Уильямс. Вероятно, актриса должна сыграть окружного прокурора и возлюбленную Эдди Брока (персонажа Харди). Сегодня стало известно, что к проекту присоединится Дженни Слейт («Субботним вечером в прямом эфире»), предположительно в роли учёной, изучающей симбиот, с помощью которого Брок стал Веномом.

Студия уже несколько раз подчёркивала, что «Веном» никак не связан с фильмами про Человека-паука и что не стоит ждать появления в кадре Питера Паркера.

Съёмки картины начнутся в ближайшие месяцы./span>
 
Источник: kinopoisk.ru

04 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Variety, Келли Марсел, Веном, Дженни Слейт, Том Харди, Мишель Уильямс, Джастин Кролл, Рубен Фляйшер, Sony
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: