Продолжению зомби-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» быть!


кадр из Добро пожаловать в Zомбилэнд Sony спешно достает из закромов проект-продолжение комедии о ходячих мертвецах «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Говорят, режиссер оригинального фильма Рубен Фляйшер ответил согласием на постановку продолжения, а сценаристом заявлен Дейв Каллахэм, причастный к созданию успешно показавших себя кинохитов «Неудержимые» и «Годзилла».

Более ранние пробы воскрешения героев фильма оказались провальными. Драматургия сиквела от авторов Риза и Верника, написавших первую часть, не понадобилась. Равно как и отснятый на Amazon в минувшем году пилотный эпизод одноименного сериала не превратился в многосерийный проект.

Сценарий Каллахэма не дает гарантии, что на экран вернется четверка героев фильма. Возможно, в сиквеле не будут участвовать Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслин, ведь гонорары многих из них и загруженность в других проектах изрядно возросли, если брать за сравнения эти показатели за 2009 год, период, когда ужастику «Добро пожаловать в Zомбилэнд» удалось заработать в прокате сумму в 102,39 млн. долларов.

Фляйшер пока не дал официально согласие, но заверил, что намерен взять под контроль создание нового варианта сценария.


02 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Дейв Каллахэм, Джесси Айзенберг, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Эбигейл Бреслин, Рубен Фляйшер, Sony
  Просмотров: 1108


Добавить комментарий: