+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джордж Миллер принял решение не снимать продолжение «Безумного Макса»

Безумный макс дорога ярости постер Даже наличие внушительного оптимизма Джорджа Миллера по отношению к сиквелу «Безумного Макса», статуса лучшего фильма за 2015 год, данного кинокритиками США и накопленного материала сразу для двух картин, постановщик решил не заниматься съёмками продолжения.

Причиной тому стала накопившаяся усталость за время тяжелейших съёмок.

«Я не планирую себе больше снимать фильмы про Макса, — поделился Миллер в своем интервью для издания "Page Six". — С дорогой ярости покончено навсегда. Если вы сумеете снять подобное за год — воспринимайте это как чудо. Я проводил съёмки в Австралии посреди цветущих полей и красной пустоши, во время непрекращающегося дождя. Нам приходилось ждать полтора года, а на каждое возвращение в Америку тратилось 27 часов. С теми "Безумными Максами" покончено навсегда. Связываться с ними мне больше не хочется».

Кстати, Джордж Миллер – режиссёр четырёх фильмов серии «Безумный Макс». Мел Гибсон сыграл главного героя в первых трёх. Она стала одной из его первых киноролей, принесшей актёру ошеломляющую популярность. В квадриквеле образ главного героя воплотил Том Харди.


15 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Джордж Миллер, Том Харди, Безумный Макс
  Просмотров: 1274


Добавить комментарий: