Том Харди ожидает вызова на съёмочную площадку «Безумного Макса»

Кадр-из-Безумного-Макса Том Харди порадовал поклонников «Безумного Макса» тем, что Джордж Миллер разрабатывает продолжение — и одним не ограничится. Сам Том терпеливо ждёт вызова на съемки.

В интервью для сайта Collider актёр рассказал, что происходит сейчас во франшизе, в 2015 году триумфально вернувшейся на экраны. Он подтвердил, что по контракту у него прописаны три части серии о Безумном Максе. Следующая глава будет называться — «Безумный Макс: Пустошь», но насколько оно окончательно, актёр не знает.

Название «Пустошь» «поступило» от самого Джорджа Миллера. До того как запускать в производство «Дорогу ярости», он делал попытки выторговать у студии братьев Уорнер два проекта. Вторым проектом должен был быть «Безумный Макс: Фуриоза», но его на Warner Bros. сочли рискованной затеей и дали зелёный свет лишь «Дороге ярости».

Поговаривают, режиссёр не спешит с развитием линии однорукой воительницы, в связи с нежеланием Шарлиз Терон возвращаться в проект (в отличие от Харди). Новый фильм сосредоточится на персонаже Макса Рокатански.

17 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джордж Миллер, Warner Bros., продолжение, Безумный Макс, Том Харди
  Просмотров: 112


Добавить комментарий: