Главная » Новости » Новости кино » Новый «Безумный Макс» обзавелся свежим синопсисом и прошел первые тест-просмотры

Новый «Безумный Макс» обзавелся свежим синопсисом и прошел первые тест-просмотры


Безумный Макс Дорога ярости кадр В Сеть выложили свежий синопсис фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» - четвертую главу франшизы, заработавшую статус культовой.

Начался обкат новой главы на тест-просмотрах, что привело к самым противоречивым откликам, среди которых есть и далеко не восторженные комментарии.

Есть синопсис, который описывает все с традиционным пафосом и протокольной точностью и сухостью: «События в боевике постапокалиптического разряда происходят в самых удаленных уголках на планете. Фоном для них служит выжженный солнцем пустынный ландшафт, заставляющий человечество бояться за свою жизнь и бороться за самое элементарное, необходимое для ее продолжения. Среди всеобщего краха есть пара бунтарей, у которых есть все шансы вернуть жизни нормальное течение. Эти отчаянные двое - Макс (Том Харди), привыкший доказывать слова делами и переживающий смерть жены и дочки и молодая женщина Фуриоза (Шарлиз Терон), движимая верой в то, что спасение возможно лишь только если она сумеет через пустыню и окажется там, где выросла».

Участники тест-просмотров дают разную реакцию. По мнению некоторых из них «Дорога ярости» может называться «"Воин дорог" на стероидах», заключительным и отчаянным сражением Джорджа Миллера, запасавшего силы в течение предыдущих тридцати лет. Они же намекают, что новый фильм целиком похож на кульминацию третьего акта «Воина дорог», где показана погоня на тягаче. Другие хвалят достойный экшн, грим, машины и работу Тома Харди в главной роли, упоминая при этом о странных ощущениях, возникающих от отсутствия на экране Мэла Гибсона в роли «Безумного Макса».

Но есть среди участвующих в тестовых просмотрах явно разочарованные зрители, считающие, что зря потратили время на тестовое видео.

«Безумный Макс: Дорога ярости» окажется в прокате к 15 мая на будущий год.


06 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэл Гибсон, Том Харди, синопсис, Безумный Макс: Дорога ярости, Джордж Миллер, Шарлиз Терон, тест-просмотры
  Просмотров: 1420


Добавить комментарий: