+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Следующая часть «Безумного Макса» получила название «Безумный Макс: Пустошь»

Джордж Миллер, создавший серию кинофильмов, посвящёных Максу Рокатански, поделился названием следующего по очереди фильма - «Безумный Макс: Пустошь». Но судьба продолжения пока под вопросом, потому что его развитие станет реальным только когда успешные результаты продемонстрирует «Дорога ярости».

Ещё до запуска в производство «Дороги ярости» в проект, Миллер торговался с Warner Bros. о съёмках одновременно «Безумного Макса: Дороги ярости» и «Безумного Макса: Фуриозы». Продюсеры сочли его затею чрезмерно рискованной и дали добро только на один проект.

Теперь Миллер говорит, что имеет в наличии один завершённый сценарий и новеллу, наличие которых объясняет тем, что вселенная «Дороги ярости» планомерно расширялась и периодически вносились дополнения, таким образом герои обзавелись предысториями, важными для сюжета.

Если верить пересудам, сюжет нового фильма направят, в основном, на главного персонажа – Макса Рокатански. Продюсеры пришли к такому решению из-за отказа Шарлиз Терон вернуться в проект.

Актрису утомил тяжёлый съёмочный процесс «Дороги ярости», а в частности – отсутствие сценария и острое ощущение, что она движется в никуда.

20 Мая 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джордж Миллер, Warner Bros., Шарлиз Терон, Безумный Макс: Пустошь
  Просмотров: 1456


Добавить комментарий: