Постановку нового фильма про Человека-паука могут доверить Дрю Годдару


Дрю Годдар в костюме С той поры, как Человек-паук перевёлся в киновселенную Marvel, фанов кинокомиксов донимает вопрос: кто станет режиссёром 1-ого фильма, посвящённого Питеру Паркеру в новом киномире. Поговаривают, съёмки будет вести Дрю Годдар («Хижина в лесу»), который занимался спин-оффом «Нового Человека-паука» о Зловещей шестёрке и причастен к съёмкам многосерийного фильма «Сорвиголова».

Информация поступает с Latino Review, однако источники с более авторитетной репутацией склонны согласиться с тем, что крупные киты кинобизнеса Marvel Studios и Sony Pictures желают видеть постановщиком Годдара, который кроме режиссуры создаст и драматургию к фильму.

Есть информация, что дебют Человека-паука на просторах Marvel состоится в одной из последующих картин, возможно, в «Первом мстителе: Гражданская война». Персональная лента о супергерое будет показана впервые 18 июля в 2017 году.

Эндрю Гарфилд, изображавший Питера Паркера в последних частях «Нового Человека-паука», не сохранил за собой это место, теперь Кевин Фейги и сопродюсеры ищут на эту роль более молодого актёра.

«Переброс» Годдара со «Зловещей шестёрки» в сторону «Человека-паука» выносит под удар будущее спин-оффа. Ранее боссами Sony Pictures объявлялось о продолжении разработки проекта, без оглядки на новую жизнь Человека-паука.


07 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Дрю Годдар, Кевин Фейги, Latino Review, Человек-паук, Sony Pictures
  Просмотров: 1035


Добавить комментарий: