Свежие новости о присоединении Человека-паука к киновселенной Marvel


Обложка комикса Заокеанские новости о грандиозной сделке между двумя студиями-киногигантами продолжают делиться с нами всеми подробностями о внедрении Человека-паука на просторы киногаллактики Marvel.

На Sony Pictures договорились с Marvel Studios о продолжении истории Питера Паркера.

Marvel передвинуты даты премьер четырёх фильмов, освободив место под персональный фильм, выделенный Человеку-пауку, а журналистам удалось добыть информацию о новом проекте.

Как уже сообщалось, дебют Человека-паука состоится в киновселенной в гостевой форме в одном из фильмов франшизы.

Пока нет информации, когда и где это произойдёт, но, скорее всего, это случится в картине «Первый мститель: Гражданская война». Marvel определила для фильма о Человеке-пауке 28 июля 2017 года. Тогда же запланирован показ третьего фильма о Торе.

Такие перемены привели к сдвигам в графике премьер киновселенной Marvel. «Тора: Рагнарёка» сдвинули на 3 ноября 2017 года, а «Чёрной пантере» пришлось переехать с этой даты на 6 июля 2018 года. Из этого следует, что «Капитана Марвела» представят 2 ноября 2018 года, «Нелюди» будут показаны 12 июля 2019-го. «Мстителей: Война Бесконечности» решили не трогать: выход первой части придется на 4 мая 2018-го, а второй на 3 число этого же месяца, но 2019 года.

Sony начала поиски нового режиссёра и актёра, который сыграет Питера Паркера. Для начала студия хочет найти постановщика, который примет самое непосредственное участие в выборе актёра. Герой планируется гораздо моложе 31-летнего Гарфилда. На роль рассматривают кандидатуры Логана Лермана и Дилана О’Брайэна.


12 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дилан О’Брайэн, Логан Лерман, Sony Pictures, Marvel, Первый мститель: Гражданская война, Человек-паук
  Просмотров: 1021


Добавить комментарий: