Тома Круза зовут в «Мумию» ─ первый фильм из «киновселенной монстров»


Том Круз в кресле Продюсеры «киновселенной монстров» пригласили Тома Круза сыграть ключевую роль в первом фильме грядущей франшизы — римейке/перезагрузке «Мумии».

В связи с пока не подтверждённой официально новостью всплыли и некие детали проекта. Крузу, скорее всего, предложили сыграть бывшего морского пехотинца, которому судьбой была уготована встреча с главным монстром фильма. Мумией в картине, снова-таки предположительно, будет женский персонаж. Сюжет развернётся в наши дни.

Постановкой занимается Алекс Куртцман по сценарию Джона Спэйтса. Премьера намечена на 24 число марта 2017-го года. Главные действующие лица франшизы - герои классической серии хороров Universal периода 1930 по 1950-ые годы.

Представители Deadline настаивают, что ни о какой сделке между Крузом и студией Universal речь пока не идёт, ссылаясь на занятость актёра. Сейчас Круз работает в сиквеле «Джека Ричера», а после него ему предстоит вернуться в проект «Миссия невыполнима» часть шестая.

На сайте Variety не видят никаких проблем в этой расстановке. Съёмки в «Джек Ричер 2» закончатся ориентировочно к концу года. Шестая «Миссия невыполнима» запускается приблизительно в августе 2016-го. Образовавшееся окно Круз планировал занять научно-фантастическим проектом «Луна-парк», но Даг Лайман переключился на съёмки комикса «Гамбит». Variety полагает, что на Universal знают об этой паузе в графике актёра и рассчитывают получить его в проект как раз в первой половине следующего года.


26 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Variety, universal, Джон Спэйтс, Перезагрузка, Deadline, Мумия, Том Круз, Алекс Куртцман, Римейк, киновселенная монстров
  Просмотров: 1040


Добавить комментарий: